Grâce à la collaboration de L’Union des producteurs agricoles – UPA et Desjardins, chaque élève recevant un panier a reçu une carte-cadeau de 50 $ pour l’épicerie Super C.
Le Centre d’action bénévole (CAB) a également été un partenaire crucial en fournissant 53 KG de viandes.
Par ailleurs, le programme de production horticole a produit et généreusement fourni 30 livres de pommes de terre ainsi que 15 livres de céleri-rave.
En tout, la Fondation a récolté 280 livres de denrées !
Nous exprimons nos remerciements particuliers à M. Denis Bellefeuille, concierge, et Mme Annick Roy, conseillère en orientation, pour leur appui essentiel.
Nous sommes également reconnaissants envers Mme Christiane Perron, enseignante en horticulture et jardinerie, et M. Alain Veilleux, enseignant en production animale et président de la Fondation, qui ont joué des rôles significatifs dans l’organisation de la récolte de denrées.
Nous tenons à exprimer nos remerciements envers tous les donateurs et bénévoles qui ont contribué à faire de cette initiative une réussite exceptionnelle.